Как быстро, но при этом надолго построить беседку?

Без каких трех главных составляющих невозможно представить дачу русского человека? Дом, баня и беседка. Про то как быстро и при этом на долгий срок построить беседку мы расскажем в этой статье.

Возведение беседки начинается с фундамента. Один из несложных вариантов — столбчатый фундамент. Столбы из бетона, металла, камней, или дерева погружаются на глубину промерзания. Еси вы будите использовать деревянные столбы, то обязательно обработайте их антисептиком-консервантом, мы предлагаем для этой цели воспользоваться NEOMID 430 ECO, так столбы прослужат вам намного дольше, чем без обработки.

Столбы соедините между собой брусом, также предварительно обработанным защитной пропиткой. Мы рекомендуем использование огнебиозащиты NEOMID 450-1 c первой степенью защиты от огня. На горизонтальную конструкцию из брусьев крепим по внешним сторонам брусья, но уже вертикально. Высота брусьев — около двух метров, так как это основания стен беседки. Таким образом, вы получите каркас вашей будущей беседки. Когда каркас готов, можно приступать к возведению стен. Стены могут быть как сплошными до определенной высоты, так и ажурными. Тут уже все зависит от ваших личных предпочтений.

Для устройства основания крыши крепим предварительно обработанные огнебиозащитой NEOMID 450-1 брусья между собой так, чтобы доски расходились от центра к краям. На краях же делаем пропилы, посредством которых будем крепить остов крыши к каркасу беседки. После установки каркаса на беседку, собираем из бруса саму крышу.

Пол также собираем из бруса, обработанного NEOMID 450-1. В качестве финишного аккорда обрабатываем беседку антисептиком, например, NEOMID 440 ECO. Для того, чтобы беседка прослужила вам минимум 25 лет, необходимо обработать поверхность беседки NEOMID Bio Color Ultra. Воспользовавшись данным деревозащитным составом вы обеспечите надежную защиту своей беседки от насекомых, влаги, ультрафиолета, грибка и плесени. А также благодаря тому, что данный состав можно колеровать, то вы с легкостью можете покрасить беседку в любой цвет, чтобы она вписалась в ваш ландшафтный дизайн.

Все, легкая деревянная беседка готова. Остается пригласить родственников и друзей, чтобы показать свою новую беседку.

Подробнее узнать про пропитки для дерева можно по ссылке: Пропитки и защитные составы для дерева

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по телефону: +7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту:sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)

«Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

+7 (383) 363-21-61

sibbrus@mail.ru

Отзывы

Наталья 08.06.2017

Спасибо компании Сиббрус за качественный герметик, за обучение как наносить и просто за человечность.

Елена 02.08.2016

Заказали у вас герметизацию дома. Сделали все качественно, красиво..

Александр 21.07.2016

Приехали за герметиком, заодно взяли и пропитку – попробовать на бане будет ли она работать...

Все отзывы

Новости

06.06.2018

Как подобрать цвет герметика для дерева?

30.05.2018

Как быстро, но при этом надолго построить беседку?

24.05.2018

Конопатить или герметизировать герметиком? Что лучше?

Все новости
Оплата и доставка

+7 (383) 363-21-61

sibbrus@mail.ru