Герметик для дерева «теплый шов»

Древесина – самый безопасный материал, известный в природе. При этом он позволяет дому «дышать» и обладает исключительными свойствами удерживать и сохранять тепло. Единственная проблема – подогнать бревна и доски друг к другу идеально, так, чтобы не оставался хотя бы небольшой зазор, очень сложно. Приходится дополнительно защищать деревянную конструкцию от влаги, ветра и насекомых.

Традиционными межвенцовыми утеплителями издревле были природные материалы – лен, джут. Трещины в бревнах замазывались, как правило, цементным раствором с добавлением глины. Стоит ли говорить, что шов вскоре трескался и доставлял массу неприятностей хозяевам дома?

К счастью, наука не стоит на месте, и сегодня мы рады представить вам поистине революционную технологию «теплый шов» и герметик для дерева на ее основе. Речь идет о применении инновационных составов из акрила и природных компонентов.

Герметик для швов очень долговечен (срок службы до 20 лет), эластичен, не растрескивается. Образование «мостиков холода» исключено. При этом герметик для дерева "теплый шов" экологичен, устойчив к ультрафиолету, быстро высыхает и легко ремонтируется. Материал не растаскивается птицами и является надежным барьером для насекомых.

Отметим широкую цветовую гамму герметика для дерева (белый, сосна, желтая сосна, лиственница, темный дуб, бук, махагон, шоколад). Вы можете использовать его в сочетании с самыми разными породами древесины. Стоимость 1 тубы (900 грамм) составляет 310 рублей. Этого хватит на 10-15 п.м. шва.

Приобрести герметик для дерева «теплый шов» и получить бесплатную консультацию по герметизации дома или бани вы можете по тел.(383) 363-21-61

 

 



+7 (383) 363-21-61

sibbrus@mail.ru

Отзывы

Елена 02.08.2016

Заказали у вас герметизацию дома. Сделали все качественно, красиво..

Александр 21.07.2016

Приехали за герметиком, заодно взяли и пропитку – попробовать на бане будет ли она работать...

Петр 09.06.2016

Построил деревянный дом, и через год у меня началась проблема промерзания швов. Два раза конопатил, но всё бестолку, птицы половину растаскивают. Решил попробовать герметик для швов и не пожалел! За зиму не один шов в доме не промерз.

Все отзывы

Новости

05.04.2017

Приходите на выставку "Загородный дом — 2017"

27.02.2017

Утепляем дом изнутри зимой

20.02.2017

Доставим груз бесплатно до «ТК Деловые линии».

Все новости
Оплата и доставка

+7 (383) 363-21-61

sibbrus@mail.ru