Чем герметик Wepost Wood отличается от других герметиков?

Нас часто спрашивают, чем герметик Вепост Вуд отличается от других похожих продуктов на рынке? И мы хотим высказать свою точку зрения на этот счет, ведь большинство клиентов теряются в огромном количестве представленных в магазине материалов и очень широком диапазоне цен на них. Часто у одного и того же производителя имеется несколько торговых марок в ассортименте, что еще больше запутывает человека, желающего в этом разобраться лично. На что стоит обратить внимание при покупке? И что спрашивать у продавца? Попробуем ответить на эти вопросы.

Производство герметиков для деревянного домостроения не регламентировано какими-либо государственными стандартами или другими подобными документами. Поэтому, при большом желании, любую субстанцию можно продвигать как герметик для межвенцовых швов и трещин в деревянном доме. Например, присутствующие на российском рынке европейские герметики для дерева на родине являются универсальными. Убедиться в этом можно, сравнив их описание на российских и родных им сайтах. В случае с герметиками российского производства, на этикетках которых написано, что они должны использоваться в швах деревянных строений, достаточно открыть технические условия на их производство, и посмотреть раздел сфера применения герметика. Здесь должно быть указано узконаправленное применение герметика в деревянном домостроении. Если написано общестроительное назначение герметика (кирпич, бетон и т.д.) это говорит о том, что герметик не является специализированным герметиком для дерева.

Так как же застраховаться от происков амбициозных продавцов? Требуйте технические условия и заключения сторонних организаций! И не верьте, что предоставление данного документа является коммерческой тайной. Смотрите в пункт сфера применения, где черным по белому указано, для каких целей изготовлен данный герметик. Таким же образом можно увидеть, отличаются герметики различных торговых марок у одного производителя друг от друга или нет. И если Вы не увидели подтверждение декламируемых слов и цифр – что герметик производится с использованием импортной составляющей, что он прослужит 20-25-30 и более лет – все обещания продавца останутся лишь словами.

Потратьте 5 минут своего времени, чтобы сэкономить ощутимую сумму для своего же кошелька.

До конца января у нас действует акция на Wepost Wood, позвоните нам в офис и мы расскажем подробнее об акции: +7 (383) 363-21-61

При покупке герметика для дерева Wepost Wood мы подарим вам защитную пропитку в том количестве, которое необходимо вам, приезжайте к нам в офис и узнайте о подробностях данной акции: г. Новосибирск, Заельцовский район, ул. 1-я Ельцовка, дом 1, бизнес-парк «Ельцовка-1», 4 подъезд, 2 этаж, 17 офис.

Присылайте заявку на товар на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Переходите по ссылке на наш сайт и узнайте, какие герметики и пропитки для дерева у нас есть, чтобы заранее подобрать нужные именно вам: Сиббрус

+7 (383) 363-21-61

sibbrus@mail.ru

Отзывы

Наталья 08.06.2017

Спасибо компании Сиббрус за качественный герметик, за обучение как наносить и просто за человечность.

Елена 02.08.2016

Заказали у вас герметизацию дома. Сделали все качественно, красиво..

Александр 21.07.2016

Приехали за герметиком, заодно взяли и пропитку – попробовать на бане будет ли она работать...

Все отзывы

Новости

13.04.2018

Как правильно утеплить швы и трещины деревянной бани?

28.03.2018

29 марта Сиббрус работает с обеда

26.03.2018

Cквозняки в деревянном доме - пора герметизировать швы и трещины

Все новости
Оплата и доставка

+7 (383) 363-21-61

sibbrus@mail.ru